Ingredientes
óleo para refogar;
1/2 kg de carne moída (de preferência coxão mole);
1 cebola picada;
1 cabeça de alho picada;
1/2 xícara (chá) de coentro picado;
sal a gosto;
2 ovos inteiros crus;
1 xícaras (chá) de farinha de trigo;
06 ovos bem cozidos, descascados;
farinha de rosca para empanar;
óleo para fritar.
óleo para refogar;
1/2 kg de carne moída (de preferência coxão mole);
1 cebola picada;
1 cabeça de alho picada;
1/2 xícara (chá) de coentro picado;
sal a gosto;
2 ovos inteiros crus;
1 xícaras (chá) de farinha de trigo;
06 ovos bem cozidos, descascados;
farinha de rosca para empanar;
óleo para fritar.
Modo de
fazer
1 Aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola, o alho, o coentro e o sal.
2 Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe amornar.
3 Envolva os ovos cozidos com a massa, passe no outro ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar (deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro).
1 Aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola, o alho, o coentro e o sal.
2 Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe amornar.
3 Envolva os ovos cozidos com a massa, passe no outro ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar (deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro).
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