Ingredientes
2kg de costelinha de porco
4 colheres de sopa de azeite
300ml de suco de laranja
tempero à gosto
1 colher de sopa de suco limão
geléia de pimenta
pimenta do reino
Modo de preparar
Temperar a costelinha no dia anterior com seu tempero preferido, pimenta do reino, suco de limão e azeite. Preaquecer o forno 20 minutos antes.
Numa assadeira, coloque a costelinha coberta com papel aluminio, no forno preaquecido, por 30 minutos.
Após este tempo,retire o papel aluminio, e diminua a temperatura do forno para 160 graus.
Regue a costelinha a cada 20 minutos com suco de laranja. Quando vc notar que ela está para ficar no ponto, comece a pincelar com geleia de pimenta, até que ela fique bem dourada.
Retire do forno, corte em fatias, coloque a geleia de pimenta por cima da costelinha e sirva com batatas bordeaux.
Batatas Bordeaux:
Descasque as batatas, e corte em fatias grossas. Cozinhe-as em água e sal por 10 minutos. Al dente. Escorra e coloque na geladeira.
Pouco tempo antes da costelinha ficar pronta, comece a fritar as batatas em óleo abundante, e bastante quente. Elas ficam crocantes por fora e bem macias por dentro.
Bom Apetite
Esse é um dos melhores pratos... acho que sóperde para o Bacalhau. Beijos
ResponderExcluirLeonel ,adorei seu blog ,com certeza mesmo não sendo excelente na cozinha como vc irei fazer alguma das suas receitas ..
ResponderExcluirBeijão
Quem sabe umas receitinhas rápidas para um casal sem tempo? Estou precisando de novidades...daqui a pouco o leo vai estar enjoado dos meus pratos...hehehe
ResponderExcluirBeijão
Oi adorei
ResponderExcluirNão consigo escrever muito porque finaliza
ResponderExcluirQuantas receitas deliciosas! Vou fazer algumas.
ResponderExcluirAtá logo! Depois vou ver o que tem no blog todo.
ResponderExcluirDeu até fome.... Adorei o blog!
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