INGREDIENTES
1 kg de siri catado
4 tomates picados
3 cebolas picadas
2 pimentões picados
suco de 2 limões
1 molho pequeno de coentro picado
1 colher de sobremesa de sal
4 dentes grandes de alho
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 vds de leite de coco
MODO DE PREPARAR
Machuque o alho, o sal e o coentro. Tempere a carne de siri e deixe tomar gosto por 1/2 hora.
Machuque o restante dos temperos, junte com o suco de limão e divida em 2 partes.
Coloque a carne de siri numa panela e leve ao fogo para refogar com uma parte do tempero. Deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois, adicione o restante do tempero, o leite de coco e o azeite de oliva , e deixe no fogo por mais 10 minutos. Sirva com arroz, farofa e pirão.
Eu també quero um tributo no meu aniversario dia 6 de novembro.
ResponderExcluirE pode descansar porque estamos voando para Nova York. Retornaremnos dia 30.
Com carinho Monica