Ingredientes ( 4 pessoas )
250 mg de feijão branco cozido
tomates cereja que bastem
3 linguiças finas
Azeite extra virgem q.b.
Sal e pimenta do reino moída na hora
1 maço de rúcula
1/2 cebola picada finamente
1 dente de alho batidinho
salsinha picada à gosto
1 folha de louro
Preparação
- Cozinhe o feijão em água e sal com uma folha de louro. Al dente.
- Deixe o feijão esfriar, coloque-o em um recipiente, e acrescente os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
- Corte as linguiças e rodelas regulares.
- Numa frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho
- Coloque a linguiça, e deixe em fogo médio, até ficarem fritinhas.
- Escorra e junte ao feijão.
- Acrescente o sal, o azeite, a pimenta do reino e a salsinha picada.
- Misture bem, mas com cuidado para não desfazer os feijões.
- Disponha a rúcula numa bandeja, e coloque a salada.
- Bom apetite.
250 mg de feijão branco cozido
tomates cereja que bastem
3 linguiças finas
Azeite extra virgem q.b.
Sal e pimenta do reino moída na hora
1 maço de rúcula
1/2 cebola picada finamente
1 dente de alho batidinho
salsinha picada à gosto
1 folha de louro
Preparação
- Cozinhe o feijão em água e sal com uma folha de louro. Al dente.
- Deixe o feijão esfriar, coloque-o em um recipiente, e acrescente os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
- Corte as linguiças e rodelas regulares.
- Numa frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho
- Coloque a linguiça, e deixe em fogo médio, até ficarem fritinhas.
- Escorra e junte ao feijão.
- Acrescente o sal, o azeite, a pimenta do reino e a salsinha picada.
- Misture bem, mas com cuidado para não desfazer os feijões.
- Disponha a rúcula numa bandeja, e coloque a salada.
- Bom apetite.
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