Ingredientes - 5 pessoas
Salada de Batatas
1 kg de batatas cortadas em cubos e cozidas
Sal e Pimenta do Reino à gosto
150 gr de cebola bem picadinha
30 ml de vinagre de vinho branco
90 ml de azeite
10 gr de mostarda em pó
100 gr de maionese
100 gr de bacon em cubinhos
Salsinha à gosto
Modo de Preparar
Descasque e pique as batatas em cubos e cozinhe até ficarem macias.
Escorra e junte a cebola picadinha.
Tempere ainda quente com a mistura de azeite, vinagre, mostarda, maionese, sal e a pimenta.
Frite o bacon em cubinhos, até ficarem crocantes, e regue com a gordura resultante e o bacon.
Sirva frio.
Costelinha de Porco
Faça um tempero com sal, alho, cebola, salsa, sálvia, tomilho, azeite e shoyo.
Esfregue bem na carne, e deixe na geladeira de um dia para o outro, marinando.
No dia seguinte, preaqueça o forno em 160 graus, quinze minutos antes de assar a carne.
Deixe assar por 1 hora, sendo que, virando a cada 20 minutos para que asse por igual.
Estando pronta, fatie-a e sirva com a salada de batatas e o molho barbecue.
Espero que gostem.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário