Ingredientes
1/2 kg de mandioca limpa
1/2 kg de linguado limpo e cortado em cubos
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
sementes de coentro à gosto
1 envelope de hondashi
1 vd de leite de coco ( 200ml )
1 ramo de coentro
azeite para saltear o peixe
sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de preparar
Tempere os cubos de peixe com sal, pimenta do reino e as folhas de coentro picadas.Reserve.
Numa panela com água e sal, cozinhe bem a mandioca.
Escorra e transfira-a para o processador junto com a manteiga, o azeite, o hondashi, as sementes de coentro e o leite de coco.
Bata até se formar um creme bem liso. Verifique os temperos. Reserve.
Numa frigideira quente, coloque um fio de azeite e salteie o linguado.
Em ramequins coloque uma camada do creme de mandioca, uma camada do peixe em cubos e outra camada do creme.
Coloque alguns cubinhos do peixe por cima e leve ao forno pré aquecido em 210 graus por 15 minutos.
Retire do forno e deguste,
Bom apetite................
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Hum! Esta com uma cara boa!
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