Ingredientes
4 filés de robalo com cerca de 200 gr cada um.
2 molhos de couve cortados bem fininhos, e bem sequinhos.
400 gr de abóbora sem casca e sementes.
80 ml de leite de coco.
azeite q.b.
sal e pimenta do reino.óleo suficiente para fritar a couve.
Modo de preparar
Primeiramente faça, tipo, um molhinho com azeite, sal e pimenta do reino.
Misture bem e envolva os filés neste preparado. Reserve por 30 minutos.
Ligue o forno a 220 graus.
Numa panela com água e sal, cozinhe a abóbora, até que fique bem macia.
Coloque a abóbora no liquidificador com o leite de coco.
Bata até obter a textura desejada. Reserve.
Numa frigideira grande, coloque óleo suficiente para fritar a couve, deixando esquentar bem.
Enquanto o óleo esquenta, num tabuleiro antiaderente, disponha os filés do peixe, e leve ao fornopor cerca de 15 minutos. Veja se já está no ponto ideal, enfiando um palito.
Com o óleo na temperatura ideal, frite a couve rapidamente. Retire com uma escumadeira, e coloque
sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo. Tempere com sal.
Estando tudo preparado, monte o prato a seu gosto.Bom Apetite.
Que sucesso!
ResponderExcluircom amizade
Adoro essa coisa de couve frita,
ResponderExcluire o purê de abóbora tbm me chamou a atenção, aliás o prato em si tá show!
Leonel,
ResponderExcluirQue delicia de prato amigo... Como sempre uma apresentacao fantástica.
Faco minhas as palavras da Renata : )
Beijinhos
ROBALO É UM PEIXE QUE GOSTO MUITO E COZINHO BASTANTES VEZES.
ResponderExcluirASSIM EM FILÉ NUM COMPREI MAS ADOREI O SEU FICOU EXCELENTE.
APRESENTAÇÃO 5*
BJS