terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Arroz Basmati com Camarão e Quiabo Defumado



Ingredientes

150 gr de quiabo
1/2 cebola batidinha
Azeite extra virgem
2 tomates sem pele e sem sementes, em cubinhos
1 dente de alho bem picadinho
1 pimenta dedo de moça, sem sementes e picadinha
1/2 kg de camarão médio
Sal e pimenta do reino moída na hora
Coentro fresco q b

Como fazer

- Lave os quiabos"inteiros"em água corrente, e enxugue bem.
- Coloque os quiabos"inteiros"em uma grelha de ferro e leve ao fogo médio, até que estejam macios e dourados.Reserve.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione os tomates e a pimenta dedo de moça, deixando cozinhar por alguns minutos.
- Se houver necessidade, pingue um pouquinho de água.
- Acrescente os quiabos reservados, o camarão, tempere com sal e a pimenta do reino a gosto.
- Tampe a panela e cozinhe até que os camarões mudem de cor.
-Desligue o fogo, acrescente o coentro e sirva em seguida com o arroz basmati, que deverá ser cozido conforme instruções do fabricante.
Bom Apetite.............

Fonte: Roberta Sudbrak

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