Ingredientes
400 g de costelinha de porco
defumada
1 linguiça de porco defumada em rodelas
1 pedaço de bacon cortado em pedacinhos
2 chicaras de chá de arroz parboilizado
1/2 cebola grande picada
3 dentes de alho grandes em lâminas
2 tomates grandes
1 saquinho de sazon vermelho
1 pimenta dedo de moça s/ sementes em tirinhas
sal
azeite
pimenta do reino moída na hora
cheiro verde picadinho.
Coloque um fio de azeite em uma panela e leve ao fogo. Refogue o bacon até fritar bem. Depois junte os pedaços de costelinha de porco defumada e frite bem. Por último coloque a linguiça defumada e deixe fritar mais um pouco. Adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça em tirinhas e deixe tudo refogar bem... Até o fundo da panela ficar bem escurinho pois isso vai dar cor ao arroz.
Depois disso acrescente o tomate picado e sazon e deixe dar uma leve refogada, junte o arroz.
Misture bem, acerte os temperos e coloque água até cobrir o arroz.
Deixe no fogo até o arroz cozinhar. Um pouco antes de desligar, coloque sobre o arroz, o tomate, a cebola e o cheiro verde picados.
1 linguiça de porco defumada em rodelas
1 pedaço de bacon cortado em pedacinhos
2 chicaras de chá de arroz parboilizado
1/2 cebola grande picada
3 dentes de alho grandes em lâminas
2 tomates grandes
1 saquinho de sazon vermelho
1 pimenta dedo de moça s/ sementes em tirinhas
sal
azeite
pimenta do reino moída na hora
cheiro verde picadinho.
Coloque um fio de azeite em uma panela e leve ao fogo. Refogue o bacon até fritar bem. Depois junte os pedaços de costelinha de porco defumada e frite bem. Por último coloque a linguiça defumada e deixe fritar mais um pouco. Adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça em tirinhas e deixe tudo refogar bem... Até o fundo da panela ficar bem escurinho pois isso vai dar cor ao arroz.
Depois disso acrescente o tomate picado e sazon e deixe dar uma leve refogada, junte o arroz.
Misture bem, acerte os temperos e coloque água até cobrir o arroz.
Deixe no fogo até o arroz cozinhar. Um pouco antes de desligar, coloque sobre o arroz, o tomate, a cebola e o cheiro verde picados.
Bom Apetite.................
Nenhum comentário:
Postar um comentário