Ingredientes
300gr de cream cheese
300gr de ricota peneirada
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida ( conforme o fabricante )
raspas de limão a gosto
Modo de Preparar
Num recipiente, coloque o cream cheese, a ricota ralada na peneira e a lata de leite condensado e misture bem. Adicione o envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratado e dissolvido e as raspas de limão, misturando até obter uma massa lisa e uniforme.
Numa forma de aro removível( usei aro 23) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina, sabor limão, já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna.
Volte com a forma à geladeira por mais 1 hora.
Desenforme e sirva a vontade.
Bom Apetite
300gr de cream cheese
300gr de ricota peneirada
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida ( conforme o fabricante )
raspas de limão a gosto
Modo de Preparar
Num recipiente, coloque o cream cheese, a ricota ralada na peneira e a lata de leite condensado e misture bem. Adicione o envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratado e dissolvido e as raspas de limão, misturando até obter uma massa lisa e uniforme.
Numa forma de aro removível( usei aro 23) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina, sabor limão, já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna.
Volte com a forma à geladeira por mais 1 hora.
Desenforme e sirva a vontade.
Bom Apetite
adoro chessecake não so´de comer mas tb gosto muito de fazer saem -me bem , oseu esta lindo bj
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