Ingredientes
30 ml de azeite extra virgem
1 xícara de chá de mini arroz integral
1 colher de sopa de manjericão desidratado
4 xícaras de chá de caldo de galinha quente
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
1 xícara de chá de repolho roxo picadinho
1/2 xícara de chá de milho verde
sal q.b.
Modo de preparar
Coloque o azeite numa panela, refogue o arroz com a cebola, a cenoura, o repolho, o manjericão desidratado e o milho.
Adicione o caldo de galinha quente.
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.
Um pouco antes de secar a água, prove, necessitando corrija o sal. Se o mini arroz ainda não estiver no ponto, coloque mais um pouco de água.
Estando no ponto, desligue o fogo e sirva.
Bom apetite.
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