INGRDIENTES ( 4 pessoas )
da pescada amarela-
4 filés de pescada amarela
100gr de castanhas de cajú trituradas e torradas
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 colher de sobremesa de farinha de rosca
sal
pimenta do reino moída na hora
do purê de bananas-
6 bananas da terra bem maduras
1 1/2 chícara de chá de leite
1/2 chícara de creme de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
Modo de preparo da pescada
Prepare a crosta, misturando a manteiga à castanha de cajú triturada e a farinha de rosca.Tempere os filés com sal e pimenta do reino moída na hora.
Numa frgideira anti-aderente, grelhe-os até que estejam ao ponto.
Retire-os do fogo, disponha a crosta e leve-os a gratinar até que dourem.
Modo de preparo do purê de bananas
Cozinhe as bananas com a casca, até que fiquem bem macias
Espere esfriar, retire as cascas e bata no liquidificador com o leite, até formar um purê.
Derreta a manteiga numa panela anti aderente, e acrescente o purê, o creme de leite e misture bem.
Cozinhe os legumes ( brócolis, couve flor, abobrinha, vagem e cenoura )no vapor, e asse as batatas.
Montagem
Coloque uma concha do purê de bananas no centro do prato.
Por cima o filé de pescada, e os legumes ao redor do peixe.
Bom Apetite
da pescada amarela-
4 filés de pescada amarela
100gr de castanhas de cajú trituradas e torradas
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 colher de sobremesa de farinha de rosca
sal
pimenta do reino moída na hora
do purê de bananas-
6 bananas da terra bem maduras
1 1/2 chícara de chá de leite
1/2 chícara de creme de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
Modo de preparo da pescada
Prepare a crosta, misturando a manteiga à castanha de cajú triturada e a farinha de rosca.Tempere os filés com sal e pimenta do reino moída na hora.
Numa frgideira anti-aderente, grelhe-os até que estejam ao ponto.
Retire-os do fogo, disponha a crosta e leve-os a gratinar até que dourem.
Modo de preparo do purê de bananas
Cozinhe as bananas com a casca, até que fiquem bem macias
Espere esfriar, retire as cascas e bata no liquidificador com o leite, até formar um purê.
Derreta a manteiga numa panela anti aderente, e acrescente o purê, o creme de leite e misture bem.
Cozinhe os legumes ( brócolis, couve flor, abobrinha, vagem e cenoura )no vapor, e asse as batatas.
Montagem
Coloque uma concha do purê de bananas no centro do prato.
Por cima o filé de pescada, e os legumes ao redor do peixe.
Bom Apetite
Que capricho! Ainda bem que não estou com fome porque se tivesse ia ter que substituir por pão mesmo.
ResponderExcluirCom carinho
Monica
Leonel
ResponderExcluirA mamae quer " comprar". Porque ela está com muita fome.
Voce vende para amanha? Por quanto?
Nos telefone confirmando. Buscarei as 17 horas amanha.
Com carinho monica