Ingredientes :
· 1 linguiça com 300g sem pele e cortada em rodelas finas
· 3 chícaras de chá de farinha
· 4 ovos
· 2 chícaras de chá de leite
· Meia chícara de chá de manteiga derretida
· 2 colheres de chá de fermento em pó
· Sal fino q.b.
· 1 linguiça com 300g sem pele e cortada em rodelas finas
· 3 chícaras de chá de farinha
· 4 ovos
· 2 chícaras de chá de leite
· Meia chícara de chá de manteiga derretida
· 2 colheres de chá de fermento em pó
· Sal fino q.b.
Preparação:
Quebre os ovos numa vasilha e junte a farinha, o fermento e um pouco de sal.
Enquanto bate, junte a manteiga e o leite.
Bata apenas para ficar bem misturado.
Se utilizar formas normais unte primeiro com manteiga, se forem de silicone não é necessário.
Encha as formas com o preparado até 2/3 (66%)
Divida as rodelas de linguiça pelas formas.
Leve ao forno em 180º entre 20 a 30 minutos.
Desenforme e deixe esfriar
Bom Apetite
Lindos, lindos estes fofinhos! Uma delícia!
ResponderExcluirbeijinhos