Ingredientes
4 lombos de pescada
Sal e Pimenta do Reino moída na hora
Crosta
1/2 xic. de castanhas do Pará, processadas.
1/2 xic. de farinha japonesa, Panko.
1 gema, sal, pimenta do reino e manteiga q.b.
Misturar tudo, até dar liga, se preciso, acrescente mais manteiga.
Modo de Preparar
1- Preaqueça o forno à 180 graus.
2- Unte bem, um tabuleiro com manteiga e azeite.
3- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino moida na hora.
4- Coloque os lombos no tabuleiro, disponha a mistura da crosta sobre cada pedaço, pressionando para fixar bem.
5- Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, dependendo da espessura do peixe. A crosta deverá ficar bem dourada.
6- Retirar e Servir.
7- Acompanhei com uma saladinha.
8- Espero que gostem.
Leonel,
ResponderExcluirQue delicia de pecada.
Então com crosta castanha do Pará,
deve ser mesmo uma maravilha. :)
Apresentação 5*
Obrigada e Beijinhos*
Obrigado Catarina.
ResponderExcluirQue bela pescada!
ResponderExcluirParabéns está belissima!!
;)
Mais uma combinação perfeita de sabores,
ResponderExcluiressa crosta deve ser dos Deuses!!!
beijinhos :)
LINDO LINDO LINDO
ResponderExcluirQue combinação divinal
Parabéns Leonel
Beijocas
Oi Leonel! Vim conhecer o seu espaço! Ja vi que é dos meus! Adora frutos do mar! Voltarei mais vezes! Abs
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
QUE AUTENTICA TENTAÇÃO..ASPECTO SUPER DELICIOSO..ADOREI.
ResponderExcluirBJS