quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Pescada em Crosta de Castanha do Pará


Ingredientes




4 lombos de pescada
Sal e Pimenta do Reino moída na hora

Crosta

1/2 xic. de castanhas do Pará, processadas.
1/2 xic. de farinha japonesa, Panko.
1 gema, sal, pimenta do reino e manteiga q.b.
Misturar tudo, até dar liga, se preciso, acrescente mais manteiga.

Modo de Preparar

1- Preaqueça o forno à 180 graus.
2- Unte bem, um tabuleiro com manteiga e azeite.
3- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino moida na hora.
4- Coloque os lombos no tabuleiro, disponha a mistura da crosta sobre cada pedaço, pressionando para fixar bem.
5- Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, dependendo da espessura do peixe. A crosta deverá ficar bem dourada.
6- Retirar e Servir.
7- Acompanhei com uma saladinha.
8- Espero que gostem.

7 comentários:

  1. Leonel,
    Que delicia de pecada.
    Então com crosta castanha do Pará,
    deve ser mesmo uma maravilha. :)
    Apresentação 5*
    Obrigada e Beijinhos*

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  2. Que bela pescada!
    Parabéns está belissima!!

    ;)

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  3. Mais uma combinação perfeita de sabores,
    essa crosta deve ser dos Deuses!!!
    beijinhos :)

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  4. LINDO LINDO LINDO
    Que combinação divinal
    Parabéns Leonel
    Beijocas

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  5. Oi Leonel! Vim conhecer o seu espaço! Ja vi que é dos meus! Adora frutos do mar! Voltarei mais vezes! Abs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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  6. QUE AUTENTICA TENTAÇÃO..ASPECTO SUPER DELICIOSO..ADOREI.
    BJS

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