Ingredientes
Filés de linguado
Cenoura cortada em palitos q.b.
Abobrinha cortada em palitos q.b.
Sal e Pimenta do Reino Moída na hora
1/2 litro de leite
1/2 beterraba
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Noz moscada
Modo de Preparar
-Seque bem os filés de linguado, tempere com sal e pimenta do reino.
-Enrole os legumes nos filés.
-Coloque-os num recipiente onde possam ser cozidos no vapor.
-Demora cerca de 30 minutos, mas dependendo da espessura, é bom ir verificando a partir dos 20 minutos.
-Enquanto o peixe esta no vapor, faça o bechamel.
-Coloque o leite no fogo com a beterraba e deixe ferver.
-Coe e reserve o leite.
-Numa panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo aos poucos, sem deixar queimar.
-Assim que estiver bem homogeinizado, coloque o leite aos poucos, até formar o creme.
-Tempere com sal e noz moscada.
-Peixe cozido e creme pronto, monte o prato a seu gosto.
-Bom Apetite.
MAS QUE ASPECTO DIVINO.BJS
ResponderExcluirObrigado...............
ResponderExcluirVim conhecer seu blog,suas receitas são maravilhosas!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Andréa..
Obrigado Andrea, você é muito gentil.
ResponderExcluirLeonel,
ResponderExcluirVim aqui dar de novo uma
espiadinha na receita...
PS. Gostei muito do novo
visual do Blog Parabéns.
Beijinhos
Obrigado Catarina.
ResponderExcluirBjs..............