Ingredientes
500gr de massa ( mezzi pennoni rigate )
azeite q.b.
1/2 cebola picada
60gr de bacon em cubos
150gr de paio em rodelas
150gr de linguiça fina defumada
galhos de couve flor cozidos " al dente"( usei couve flor roxa )
100gr de cogumelos cortados em quatro
pitada de pimenta calabreza
sal
manjericão para enfeitar
1 tomate sem sementes em juliana
Modo de Preparar
Em bastante água fervente com sal,cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante.
Numa frigideira grande, refogue a cebola no azeite. Junte o bacon e depois de 2 minutos, mexendo de vez em quando, coloque o paio, a linguiça e a pimenta.
Depois de mais 2 minutos, acrescente os cogumelos e, no final, os galhos de couve flor, só para esquentar.Mexa com cuidado.
Prove, e se necessário, acerte os temperos.
Escorra a massa e ponha na frigideira, misture bem e sirva à seguir.
Bom Apetite.
FICOU UMA MARAVILHA , DE DAR ÁGUA NA BOCA BJS
ResponderExcluirOlha, realmente fica muito bom.
ResponderExcluirVale a pena fazer.
Bjs...........