Ingredientes
1 kg de batatas
1 cenoura grande
2 ovos
6 bastões de kani-kama
3 c.sopa de azeite extra virgem
pimenta do reino q.b. moída na hora
maionese q.b.
250 gr de camarões
Modo de Preparar
Lave e descasque as batatas e a cenoura.
Corte as batatas e a cenoura em cubos.
Cozinhe-as em água e sal, de maneira que fiquem "al dente". Reserve.
Lave, limpe e seque os camarões.
Tempere-os com sal e pimenta do reino moída na hora.
Numa frigideira anti aderente, coloque o azeite e deixe esquentar.
Frite os camarões até que fiquem ao ponto, rosados. Mais ou menos 2 minutos.
Desfie o kani em tirinhas.
Cozinhe os ovos e pique-os.
Num recipiente adequado,misture delicadamente todos os ingredientes, acrescentando a maionese,pimenta do reino e sal se necessário for.
Bom Apetite.
Leonel.
ResponderExcluirQue receita mais maravilhosa,
gostei bastante... Pena aqui não
termos kani-kama. A apresentado
como sempre 50000000*
Que delicia deve ter ficado.
Beijinhos e Boas Festas!
Bem que aspecto...!
ResponderExcluirA apresentação está um must!
Adorei.
Beijinhos
Feliz Natal
Zé, já te falaram que que és um ÁS a conceber pratos??? Consegues umas composições lindas, os meus parabéns!
ResponderExcluirAproveito e agradeço a tua visita e amabilidade, beijinhos :)
Leonel,
ResponderExcluirPassei por aqui para desejar para você e toda a sua família um Feliz Ano de 2011.
PS. Finalmente encontrei kani-kama : ) Acho que vou experimentar esta receitinha.
Beijinhos
Parabens pelo seu blog, adorei, conhecio graças à catarina e fico seguidora com muito gosto.
ResponderExcluirpena eu não saber o que é Kani-Kama, mas sempre se poderà substituir por outra coisa.
Jà agora um Feliz Ano novo 2011
Beijinhos