1 xic. de chá de arroz integral
4 filés de peixe ( usei tilápia )
2 dentes de alho picados
1/3 de xic. de chá de azeitonas picadas
200 gr de cogumelos de Paris laminados
azeite extra virgem
sal e pimenta do reino
Guacamole
1 tomate grande s/sementes em cubinhos
1 pimenta dedo de moça s/sementes bem picadinha
sementes de coentro
1 abacate médio
1 cebola média bem picadinha
sal e pimenta do reino
4 colheres de sopa de azeite
suco de 1 limão
Preparo
Cozinhe o arroz normalmente e reserve
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, algumas gotas de limão, e deixe marinando
por 30 minutos
Esquente o azeite numa frigideira antiaderente, coloque o alho e os cogumelos e refogue
sem deixar o alho queimar, insira os filés de peixe.
Estando no ponto, o que é bem rápido, desligue o fogo e reserve
Num outro recipiente, coloque o arroz , o preparado de peixe( deixe 1 filé para decoração) as azeitonas picadas e misture bem. Reserve.
Guacamole
Descasque o abacate, retire seu caroço,e com um garfo, amasse bem.
Regue com o suco de limão.
Misture o tomate, a cebola, as sementes de coentro, a pimenta, o azeite, o sal e envolva tudo.
Prove, necessitando retifique o tempero.
Monte o prato à seu gosto, regue com mais azeite e salpique folhas de coentro picadinhas.
Bom Apetite.
Que delicia de prato, a semana passada comprei um pacote de arroz integral para experimentar, mas a experiência correu-me muito mal...não sei porquê, o arroz não cozeu...mesmo depois de 20 minutos ao lume? Com certeza deve ser da qualidade do arroz ou então falta de jeito da conhizeira, ihihihih...tenho de tentar novamente ;) Como sempre, o prato ficou formidável! Beijinhos
ResponderExcluirHUM! Que delicia ficou!
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