sábado, 1 de outubro de 2011

Salmão ao Forno com Batatas Assadas


Ingredientes


04 postas de salmão
01 colher de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de shoyu
Pimenta do reino moída na hora e sal
Ervas de provence q.b.
Sálvia desidratada
01 kg de batatas bolinha cortadas ao meio
Tempero lemon pepper
Azeite q.b.

Preparo das batatas


Pré aqueça o forno a 250 graus
Tempere e misture bem as batatas com sal, a sálvia, ervas de provence
azeite e a pimenta do reino
Coloque  no forno por  40 minutos, mexendo na metade do tempo

Preparo do Salmão


Coloque as postas do salmão num recipiente que possa ir ao forno
Salpique um pouco de sal e a pimenta do reino
Derreta a manteiga, adicione o shoyu e o tempero de lemon pepper
Misture bem e regue o peixe, deixando marinar por 30 minutos
Passado este tempo, leve ao forno pré aquecido em 180 graus,
por 10 minutos

Montagem


Faça uma cama com alface e rúcula, cortadas bem fininho. Coloque uma
posta do peixe por cima. Ao lado as batatinhas assadas, regando com o
molho do recipiente em que foi assado o salmão.
Bom Apetite



3 comentários:

  1. ESSE É O MEU PEIXE PREFERIDO, E NESTE PRATO ELE ESTA UMA DELICIA,E COM ESSA BATATA FICOU MAIS QUE PERFEITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. Olá Zé
    É a primeira vez que passo por aqui....
    Mas este simpático salmãozinho já me conquistou...
    Huuuummm....
    Bjocas e boa semana

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  3. Leonel,
    Ai que saudades das suas receitinhas... Esse salmão esta com um aspecto delicioso, então com o shoyu deve ter dado um gostinho super especial : )
    Como sempre arrasou.

    PS. Espero que esteja tudo bem.

    Beijinhos para toda a família e saudades!

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