Ingredientes
04 postas de salmão
01 colher de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de shoyu
Pimenta do reino moída na hora e sal
Ervas de provence q.b.
Sálvia desidratada
01 kg de batatas bolinha cortadas ao meio
Tempero lemon pepper
Azeite q.b.
Preparo das batatas
Pré aqueça o forno a 250 graus
Tempere e misture bem as batatas com sal, a sálvia, ervas de provence
azeite e a pimenta do reino
Coloque no forno por 40 minutos, mexendo na metade do tempo
Preparo do Salmão
Coloque as postas do salmão num recipiente que possa ir ao forno
Salpique um pouco de sal e a pimenta do reino
Derreta a manteiga, adicione o shoyu e o tempero de lemon pepper
Misture bem e regue o peixe, deixando marinar por 30 minutos
Passado este tempo, leve ao forno pré aquecido em 180 graus,
por 10 minutos
Montagem
Faça uma cama com alface e rúcula, cortadas bem fininho. Coloque uma
posta do peixe por cima. Ao lado as batatinhas assadas, regando com o
molho do recipiente em que foi assado o salmão.
Bom Apetite
ESSE É O MEU PEIXE PREFERIDO, E NESTE PRATO ELE ESTA UMA DELICIA,E COM ESSA BATATA FICOU MAIS QUE PERFEITO.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Olá Zé
ResponderExcluirÉ a primeira vez que passo por aqui....
Mas este simpático salmãozinho já me conquistou...
Huuuummm....
Bjocas e boa semana
Leonel,
ResponderExcluirAi que saudades das suas receitinhas... Esse salmão esta com um aspecto delicioso, então com o shoyu deve ter dado um gostinho super especial : )
Como sempre arrasou.
PS. Espero que esteja tudo bem.
Beijinhos para toda a família e saudades!