Ingredientes
600 gr de batatas cosidas e transformadas em purê
450 gr de bacalhau demolhado e desfiado
coentro picado q.b.
azeite de oliva q.b.
150 ml de creme de leite
noz moscada
sal e pimenta do reino moída na hora
3 dentes de alho descascados
Modo de preparo
Pré aquecer o forno a 180 graus.
Em um processador, coloque o purê de batatas, o bacalhau desfiado e já demolhado,
o alho, o creme de leite, o sal (com parcimônia), a noz moscada ralada na hora e a
pimenta do reino também ralada na hora.
Bata até obter a consistência desejada.
Coloque esta massa em um refratário, leve ao forno preaquecido e deixe dourar.
P.S. Eu servi com brócolis e tomate seco puxados na manteiga, salpiquei o coentro e
alguns tomates cereja, para dar um colorido maior ao prato.
Lindissimo, como sempre uma apresentação magnifica.Beijinho
ResponderExcluirmagnolia
Leonel
ResponderExcluirComo sempre mais uma receita fantástica de bacalhau, bem apetitoso este prato!
Sou fá incondicional das suas receitas, sempre 5****!
Beijinhos
Deve ficar delicioso, farei algumas alterações pois não gosto de coentro, trocarei por cheiro verde.
ResponderExcluirBeijinhos
Leonel, adorei. A apresentação esta de tirar o fôlego.
ResponderExcluirBjo
Fê
Que aspecto delicioso! Adoro tomate seco :)
ResponderExcluirLeonel,
ResponderExcluirComo sempre as suas receitas são de tirar o folgo a qualquer pessoa : ) E esse bacalhau não foge a regra ficou 10000*****
Beijinhos