Ingredientes
1 kg de batata doce
Sal e Pimenta do reino moída na hora
Recheio
300 gr de Tomate Seco
Modo de Preparo
Descasque as batatas.
Cozinhe em água e sal. Mas que fiquem "al dente". Mais ou menos 10 minutos.
Escorra e coloque na geladeira por 1 hora.
Rale as batatas no lado grosso do ralador.
Tempere com sal (se necessário) e pimenta do reino.
Numa frigideira anti aderente, untada com azeite, coloque metade das batatas, cobrindo o seu fundo.
Acrescente o recheio de tomate seco e por cima, ponha o restante das batatas.
Frite por mais ou menos 8 minutos de cada lado.
Quando estiver no ponto, passe para um prato de servir e, Bom Apetite...........
LEONEL ESSE ROSTI FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderExcluirHÁ MUITO QUE NÃO COMO BATATA DOCE.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
UH!
ResponderExcluirque delicia!
Puxa, esse eu vou te copiar! Achei bárbara essa combinação, e pensando bem, nunca fiz rostie de batata doce, tô doida pra experimentar!
ResponderExcluirAbraço,
Tudo de bom!
Eu fiz, ficou divina, merci beaucoup!!!
ResponderExcluir