INGREDIENTES ( 1 porção )
1 banana caturra (d´água)
manteiga
geleia de pimenta ou geleia de gengibre
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR
1-Preaqueça o forno à 180 graus
2-Retire uma parte da casca da banana no sentido longitudinal
3-Arrume-a numa assadeira com a casca voltada para baixo
4-Afaste um pouco a casca e coloque a manteiga sobre a banana
5-Leve ao forno durante + ou - 15 minutos
6-Retire do forno. Coloque uma ou duas colheres de sopa de geleia(pimenta ou gengibre) sobre a banana e polvilhe queijo ralado
7-Sirva-se
Obrigada! Esta vou fazer! Lá em casa .
ResponderExcluirCom carinho Monica
estou adorando os emails
Além de gostosa... ficou bonita hein?!
ResponderExcluirNossa , to precisando de ir a BH degustar essas maravilhas.
ResponderExcluirparabéns compadre.
Bjs