INGREDIENTES
2 potes de cream cheese
2 colheres de sopa de ervas frescas picadas(alecrim,manjericão,tomilho e orégano)
1 xícara de creme de leite
sal e pimenta do reino moída na hora
2 claras
1/2 vidro de geleia de pimenta
PREPARO
Em uma vasilha, misture o cream cheese com as ervas picadas e o creme de leite
Tempere e reserve
Bata as claras em neve até formar picos firmes
Misture delicadamente ao queijo com as ervas e transfira para uma tigela
Leve para gelar por uma hora ou até ficar firme
No mometo de servir, coloque colheradas de geleia de pimenta no centro da mousse e decore com galhos de alecrim.
Posso até ser suspeita, mas que essa mousse é tudo de bom , é !!!!
ResponderExcluirA mamae está dizendo para voce guardar um pouquinho para ela.
ResponderExcluirEu estou de volta a BH.
Amanha vou almoçar com a Elisa. leve um pedacinho para nós.
Com carinho Monica