Ingredientes
250gr de chocolate branco
100gr de manteiga em temperatura ambiente
04 ovos
80gr de açúcar
raspas de 1 1/2 limões
2 colheres de chá do suco do limão
180gr de farinha de trigo
calda de morangos
amendoas trituradas
Modo de Preparar
Derreter o chocolate em banho maria e agregar a manteiga. Misturar até ficar uniforme. Reservar.
Na batedeira, bater os ovos, açúcar, raspas e suco do limão por 3 minutos, em velocidade média.
Adicionar os ovos batidos ao chocolate derretido, misturando com uma espátula. Acrescentar a farinha de trigo e misturar até ficar homogeneo.
Untar e enfarinhar as forminhas.
Colocar em cada forminha, 2/3 da massa.
Para Assar
Pré aquecer o forno em 220 graus.
Colocar as forminhas num tabuleiro, e levar para assar por exatos 7 minutos ou até que as bordas estejam firmes, e o centro ainda um pouco amolecido.
Retire do forno.
Desenforme em pratos individuais. Acompanhe com a calda de morangos e as amendoas trituradas.
Bom Apetite.
250gr de chocolate branco
100gr de manteiga em temperatura ambiente
04 ovos
80gr de açúcar
raspas de 1 1/2 limões
2 colheres de chá do suco do limão
180gr de farinha de trigo
calda de morangos
amendoas trituradas
Modo de Preparar
Derreter o chocolate em banho maria e agregar a manteiga. Misturar até ficar uniforme. Reservar.
Na batedeira, bater os ovos, açúcar, raspas e suco do limão por 3 minutos, em velocidade média.
Adicionar os ovos batidos ao chocolate derretido, misturando com uma espátula. Acrescentar a farinha de trigo e misturar até ficar homogeneo.
Untar e enfarinhar as forminhas.
Colocar em cada forminha, 2/3 da massa.
Para Assar
Pré aquecer o forno em 220 graus.
Colocar as forminhas num tabuleiro, e levar para assar por exatos 7 minutos ou até que as bordas estejam firmes, e o centro ainda um pouco amolecido.
Retire do forno.
Desenforme em pratos individuais. Acompanhe com a calda de morangos e as amendoas trituradas.
Bom Apetite.
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