domingo, 22 de novembro de 2009

PESCADA AMARELA EM CROSTA DE CASTANHA DE CAJÚ, PURE DE BANANA DA TERRA, COM LEGUMES AO VAPOR E BATATAS ASSADAS

INGRDIENTES ( 4 pessoas )

da pescada amarela-
4 filés de pescada amarela
100gr de castanhas de cajú trituradas e torradas
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 colher de sobremesa de farinha de rosca
sal
pimenta do reino moída na hora

do purê de bananas-
6 bananas da terra bem maduras
1 1/2 chícara de chá de leite
1/2 chícara de creme de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga

Modo de preparo da pescada
Prepare a crosta, misturando a manteiga à castanha de cajú triturada e a farinha de rosca.Tempere os filés com sal e pimenta do reino moída na hora.
Numa frgideira anti-aderente, grelhe-os até que estejam ao ponto.
Retire-os do fogo, disponha a crosta e leve-os a gratinar até que dourem.

Modo de preparo do purê de bananas
Cozinhe as bananas com a casca, até que fiquem bem macias
Espere esfriar, retire as cascas e bata no liquidificador com o leite, até formar um purê.
Derreta a manteiga numa panela anti aderente, e acrescente o purê, o creme de leite e misture bem.

Cozinhe os legumes ( brócolis, couve flor, abobrinha, vagem e cenoura )no vapor, e asse as batatas.

Montagem
Coloque uma concha do purê de bananas no centro do prato.
Por cima o filé de pescada, e os legumes ao redor do peixe.

Bom Apetite