segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Torre de Legumes com Galettes de Parmesão



Ingredientes
100 gr de queijo parmesão( de boa qualidade) ralado fino.
Rodelas de berinjela q.b.
Rodelas de abobrinha q.b.
Rodelas de cebola q.b.
Lascas de abóbora.
Azeite de manjericão.
Azeite extra virgem.
Sal.

Modo de Preparar
Numa frigideira antiaderente, salpique o queijo parmesão, até formar uma camada pouco espessa.
Quando estiver derretido e começando a dourar, retire delicadamente com uma espátula e coloque numa superfície lisa para que a galette endureça. Faça quantas forem necessárias, para sua necessidade. Reserve.
Grelhe as fatias de legumes com um fio de azeite.
Salpique sal e doure dos dois lados, com muito cuidado na hora de virar. Reserve.
Para montar, siga como está na foto, ou a seu gosto, sempre regando os legumes com azeite de manjericão.
Divirta-se e, bom apetite...................