quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Pescada em Crosta de Castanha do Pará


Ingredientes




4 lombos de pescada
Sal e Pimenta do Reino moída na hora

Crosta

1/2 xic. de castanhas do Pará, processadas.
1/2 xic. de farinha japonesa, Panko.
1 gema, sal, pimenta do reino e manteiga q.b.
Misturar tudo, até dar liga, se preciso, acrescente mais manteiga.

Modo de Preparar

1- Preaqueça o forno à 180 graus.
2- Unte bem, um tabuleiro com manteiga e azeite.
3- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino moida na hora.
4- Coloque os lombos no tabuleiro, disponha a mistura da crosta sobre cada pedaço, pressionando para fixar bem.
5- Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, dependendo da espessura do peixe. A crosta deverá ficar bem dourada.
6- Retirar e Servir.
7- Acompanhei com uma saladinha.
8- Espero que gostem.