sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Robalo, Abacaxi e Mandioquinha com Couve Flor Grelhados


Ingredientes
1 Couve Flor média
400 gr de mandioquinha descascada
1 ovo
Queijo Parmesão Ralado q.b.
Noz Moscada q.b.
Sal e Pimenta do Reino q.b.
Fatias de abacaxi
4 boas postas de Robalo
Azeite q.b.

Modo de Preparar 
- Cozinhe a mandioquinha e a couve flor no vapor, separadamente.
- Amasse ambos como um purê. Misture o ovo,o parmesão, o sal, a pimenta do reino moída na hora e a noz moscada.
-Unte um refratário com azeite e nele distribua o "purê".
-Leve ao forno pré aquecido em 200 graus até que fique dourado.
-Deixe esfriar.
-Corte em quadrados e grelhe.
-Tempere as postas de robalo com sal e pimenta do reino, e grelhe.
- Grelhe também o abacaxi.
-Monte o prato a seu gosto.
-Bom Apetite.