segunda-feira, 5 de março de 2012

Maionese de Legumes com Abacaxi, Beterraba e Manjericão


Ingredientes
1 beterraba média
3 rodelas de abacaxi
1 pedaço de repolho
1 cenoura média
1 abobrinha média
folhas de manjericão a gosto
azeite q.b.
sal e pimenta do reino moída na hora
3 colheres de sopa generosas de maionese

Modo de Preparar

Pique todos os legumes e o abacaxi.
Separadamente, cozinhe todos no vapor, al dente. Menos o abacaxi.
Num recipiente, junte o abacaxi, o repolho, a cenoura e a abobrinha.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque a maionese e misture bem. Reserve.
Pique as folhas de manjericão e misture com a beterraba.
Regue com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta do reino.
Numa bandeja, disponha a beterraba, e a maionese por cima.
Regue com um pouco mais de azeite, e, Bom Apetite.