quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Couscous Marroquino com Legumes


Ingredientes

300 gr de couscous marroquino
200 ml de caldo de legumes
uvas passas pretas q.b.
nozes trituradas q.b.
folhas de manjericão
azeite q.b.
aji-sal q.b.
shoyu q.b.
1 abobrinha
mini berinjelas à gosto
1 cenoura cortada em bastonetes
1 pedaço de abóbora em lascas grossas

Modo de Preparar

Coloque o couscous em uma vasilha, disponha o caldo de legumes.
Após 20 minutos, solte o couscous com um garfo, coloque as uvas passas, as nozes trituradas e as folhas de manjericão. Acrescente o aji-sal, azeite à gosto e misture bem.
Cozinhe a cenoura e a abóbora no vapor, até ficar "al dente".
Numa frigideira grande, com azeite e um pouco de shoyu, frite todos os legumes separadamente.
Monte o prato conforme sua inspiração.

3 comentários:

  1. Nunca comi cuscus, mas não recusava o seu prato pois esta com um aspecto delicioso.
    Gostei muito.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá!!
    Um prato que ficou um verdadeiro regalo, adoro cuscus!!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  3. Leonel,

    Desculpe andar meio desaparecida...Esse prato ficou lindo e um regalo para a vista, e por certo igualmente delicioso.

    Espero que esteja tudo bem com você amigo.

    Os Votos de um Feliz Natal cheio de amor para toda si e toda a sua família. E um Ano Novo repleto de felicidade e realizações!

    Beijinhos e saudades

    ResponderExcluir