quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Couscous Marroquino com Legumes


Ingredientes

300 gr de couscous marroquino
200 ml de caldo de legumes
uvas passas pretas q.b.
nozes trituradas q.b.
folhas de manjericão
azeite q.b.
aji-sal q.b.
shoyu q.b.
1 abobrinha
mini berinjelas à gosto
1 cenoura cortada em bastonetes
1 pedaço de abóbora em lascas grossas

Modo de Preparar

Coloque o couscous em uma vasilha, disponha o caldo de legumes.
Após 20 minutos, solte o couscous com um garfo, coloque as uvas passas, as nozes trituradas e as folhas de manjericão. Acrescente o aji-sal, azeite à gosto e misture bem.
Cozinhe a cenoura e a abóbora no vapor, até ficar "al dente".
Numa frigideira grande, com azeite e um pouco de shoyu, frite todos os legumes separadamente.
Monte o prato conforme sua inspiração.