sexta-feira, 24 de maio de 2013

Rösti de Mandioca com recheio de Brócolis, Queijo Frescal de Búfala, Tomate Cereja e manjericão.



 
Ingredientes
 
1/2 kg de mandioca crua e sem casca
1 xícara de chá de água
100 gr de queijo frescal de búfala ou de sua preferencia, cortado em cubos pequenos.
Brócolis cozido e picado
Tomates Cereja q.b.
Folhas de Manjericão q.b.
Sal e azeite
 
Modo de Preparar
 
Ralar a mandioca no ralo grosso
Coloque num refratário, adicione a água e sal a gosto.
Leve ao micro ondas por 7 minutos.
Divida a mandioca em 2 porções.
Numa omeleteira untada com azeite, forre o fundo com metade da mandioca.
Misture os Brócolis, o queijo, o tomate cereja e o manjericão, coloque azeite e tempere com sal.
Coloque esta mistura por cima da mandioca na omeleteira.
Cubra com a outra metade, até esconder o recheio.
Tampe a omeleteira, ligue em fogo baixo, e virando sempre, até que os dois lados fiquem dourados por igual.
Douradinha, é só servir.
 
Obs: O recheio, pode ser o de sua preferencia.