terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Quiche de Queijo de Búfala com Manjericão e Tomatinhos Sweet Grape


Ingredientes

Massa
250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga

- Misture os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea
- Cubra o fundo e os lados de uma forma, de preferência, de fundo removível.
- Fure a massa com o garfo em locais diferentes para que a massa não crie bolhas.
- Leve ao forno pre aquecido em 180 graus por 10 minutos.

Recheio
120 g de queijo de búfala cortado em cubos
10 tomatinhos cortados ao meio
30 g de queijo parmesão ralado
Manjericão q.b
3 ovos
250 g de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino moída na hora

- Distribua os cubos de queijo e o manjericão, no fundo da forma, já com a massa.
- Misture no liquidificador o creme de leite, o parmesão ralado,os ovos, o sal e a pimenta do reino.
- Despeje essa mistura sobra o queijo picado com manjericão.
- Distribua os tomatinhos por cima do recheio
- Leve ao forno em 180 graus, por + ou-, 30 minutos, ou até gratinar.