quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Salada de Batata com Kani e Camarões


Ingredientes

1 kg de batatas
1 cenoura grande
2 ovos
6 bastões de kani-kama
3 c.sopa de azeite extra virgem
pimenta do reino q.b. moída na hora
maionese q.b.
250 gr de camarões

Modo de Preparar

Lave e descasque as batatas  e a cenoura.
Corte as batatas e a cenoura em cubos.
Cozinhe-as em água e sal, de maneira que fiquem "al dente". Reserve.
Lave, limpe e seque os camarões.
Tempere-os com sal e pimenta do reino moída na hora.
Numa frigideira anti aderente, coloque o azeite e deixe esquentar.
Frite os camarões até que fiquem ao ponto, rosados. Mais ou menos 2 minutos.
Desfie o kani em tirinhas.
Cozinhe os ovos e pique-os.
Num recipiente adequado,misture delicadamente todos os ingredientes, acrescentando a maionese,pimenta do reino e sal se necessário for.
Bom Apetite.