domingo, 13 de março de 2011

Pure de Batata Doce Com Cenoura e Legumes ( Pós Carnaval )

Ingredientes

200 mg de batata doce
1 abobrinha média
1 cenoura média em rodelas
100 gr de vagem
1 cenoura média ralada
1 brócolis japones médio
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de manteiga
Noz moscada
Pimenta do reino moída na hora
Herbes de Provence para polvilhar
Sal à gosto

Modo de Preparar

- Cozinhe a batata doce e a cenoura em água e sal.
- Coloque a batata doce e a cenoura no liquidificador com um pouco da água do cozimento (100ml), o creme de leite, 1 colher de sopa manteiga, sal, a noz moscada e a pimenta do reino.
- Bata até obter a consistencia desejada, precisando, retifique os temperos. Reserve.
- Cozinhe rápidamente as vagens e o brócolis em água e sal. Escorra e reserve.
- Numa frigideira grande, coloque uma colher de sopa de manteiga, e salteie a abobrinha, as vagens e o brócolis. Prove, necessitando, retifique os temperos.
- Monte o prato conforme sua inspiração...........
- Bom Apetite.