terça-feira, 18 de junho de 2013

Pesto de Brócolis com Salada de Legumes


Ingredientes

1 maço de brócolis higienizado, cozido e picado.
1 dente de alho
azeite q.b.
1 punhadinho de manjericão
sal
nozes q.b.
Preparo

Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
Reserve.

Salada de Legumes

1 abobrinha ( só a parte verde ) picada em cubos pequenos.
1 cenoura picada em cubos pequenos.
1/2 lata de milho.
1 punhado de passas pretas sem sementes.
Queijo de búfala q.b. em cubos
Azeite q.b.
Sal e pimenta do reino moída na hora.

Preparo

No vapor, cozinhe a abobrinha e a cenoura separadamente.
Coloque num recipiente, acrescentando o milho, as passas e o queijo.
Regue com azeite a seu gosto.
Coloque o sal e a pimenta, misturando tudo muito bem.
Monte seu prato, e bom apetite.