terça-feira, 11 de junho de 2013

Purê de Banana da Terra com Filè de Tilápia e Molho de Alcaparras


Ingredientes

2 filés de tilápia
Sal e pimenta do reino
2 colheres de azeite para fritar o peixe.
2 bananas da terra
120 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparar

Tempere a tilápia com sal, pimenta do reino e um fiozinho de azeite.
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, grelhe o peixe até que doure.
Mantenha aquecido.
Cozinhe as bananas até ficarem bem macias.
Tire a casca e ainda quentes bata no liquidificador, com o creme de leite e a manteiga.
Assim que formar um purê homogêneo, desligue e reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa de manteiga, e assim que comece a dourar, junte as alcaparras.
Monte seu prato, e bom apetite...................