sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Crumble de Manga

 
Ingredientes

Crumble
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de coco ralado
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo

Manga

4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de açúcar
2 mangas
1/4 de xícara de chá de creme de leite
Canela à gosto

Modo de Preparar

Crumble
Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno até dourar, mexendo de vez em quando.

Manga

Numa panela, derreta a manteiga com os açúcares e adicione a manga cortada em tiras.
Mexa cuidadosamente e acrescente o creme de leite. Cozinhe por alguns minutos, até que a manga esteja macia. Acrescente a canela.
Monte a sobremesa, colocando a manga no centro de um aro, cobrindo com o crumble.
Bom Apetite.....................