terça-feira, 27 de julho de 2010

Tomates Light Recheados


Ingredientes

4 tomates médios
1 molho de espinafres
02 dentes de alho
1/2 cebola ralada
120gr de ricota esfarelada
30gr de queijo parmesão ralado
2 c. sopa de manteiga
azeite, sal e pimenta do reino moída na hora


Modo de Preparar


Lave muito bem os tomates.Corte suas tampas e retire a polpa e as sementes.Lave os espinafres.Numa panela, derreta a manteiga com um fio de azeite, refogue o alho e a cebola.Adicione o espinafre, e mexa até que murche, e fique macio.Escorra sua água, e tempere com sal e pimenta do reino.Acrescente a ricota esfarelada e o parmesão ralado.Misture tudo, e recheie os tomates.Coloque os tomates recheados numa bandeja, regue com azeite, e leve-os ao forno para dar uma grelhadinha.Bom Apetite.