quinta-feira, 29 de julho de 2010

Batata Rösti Recheada





Ingredientes
1 kg de batatas
sal e pimenta do reino moída na hora.
Recheio
Presunto, cortado em tirinhas
Muzzarela cortada em tirinhas
Requeijão Cremoso a gosto
Orégano
Obs: O recheio, pode ser o da sua preferência.
Modo de Preparar
Lave e descasque as batatas.Leve-as à cozinhar em água e sal.
Assim que a água ferver, coloque as batatas por sòmente 10 minutos. Elas têm que ficar * al dente *.
Escorra e coloque na geladeira por 1 1/2hs pelo menos.Passado este tempo, rale as batatas no lado grosso do ralo.
Tempere com sal (se for necessário) e pimenta do reino.
Numa frigideira anti-aderente, coloque um pouco de azeite.Cubra seu fundo, com a metade das batatas.
Coloque o recheio.Por cima coloque o restante das batatas.Deixe fritando por + ou - 10 minutos em fogo baixo.
Com auxílio de um prato, vire as batatas, e frite por + ou - 8 minutos do outro lado.
Estando no ponto, passe para um prato de servir, e
Bom Apetite